Monthly Archives: Февраль 2013

Крепость Тауэр закрепила за собой репутацию, которая внушает страх людям.

Катание длится 30 минут.

Крепость Тауэр закрепила за собой репутацию, которая внушает страх людям.

Купив билет на колесо им же можно воспользоваться, чтоб посетить суперсовременный кинотеатр. Где туристы благодаря 4D и за счет сенсорных датчиков смогут ощутить все происходящее на экране. Прокатиться на колесе можно каждый день, начиная с девяти утра до полдевятого вечера. Взрослый билет стоит 15 фунтов стерлингов, а детский восемь.

Отдых в Камбодже — ч. 2

Отдых в Камбодже - ч. 2
Конфеты им начиняют. Нашу ‘белочку”. Папайя. Помело. Банан. Кокос и ананас. Что-нибудь да пропустил. Благодатный край. Море. Лучше всего море. Там за один день можно отдохнуть на целый год набраться положительных эмоций. Отзыв всех здравомыслящих туристов: Камбоджа лучше, Камбоджа интереснее, чем Таиланд. Устами туриста глаголет сама истина. Самолет ждет нас. Путевок как всегда мало. Но на нас как всегда хватит.

Сказочный отдых в экзотическом Таиланде

Таиланд даже прозвали «Страной улыбок».

Сказочный отдых в экзотическом Таиланде

Следующий плюс –это морские воды. Здесь замечательно отдохнут и любители дайвинга, проделав многочисленные погружения. Подводный мир богат и уникален, коралловые рифы, подводные пещеры, великое множество обитателей морских глубин. Тем, кто не занимается дайвингом, можно просто купаться в морских водах, совершать прогулки на катерах и яхтах, заниматься рыбалкой. Тур в Таиланд предоставит необыкновенную возможность отдохнуть под ласковым солнцем на золотистых пляжах Сиамского залива, посетить парки отдыха, самый известный из которых- парк миниатюрных копий мировых достопримечательностей.

Лондон

На сегодняшний день подобрать тур в Лондон можно от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Лондон

Например, эксклюзивные программы стоит тысяча евро, классические 850 евро. В это восьмидневный тур входит оплаченных четыре экскурсии, а остальные уже за дополнительную оплату. Так же можно выбрать бюджетный вариант, который включает в себя пять дней, но без экскурсии. Лондон по количеству архитектурных строений возможно лишь сравнить со столицей Франции Парижем и великим, красивым городом Санкт – Петербургом.

ГОА

Почему ГОА? Почему для проведения отпуска стоит остановить свой выбор именно на ГОА? Ну что ж, тогда пожалуй спрошу я, а что приходит вам на ум при упоминании о ГОА? Солнце,море,путешествия,увлекательные приключения- это мой ассоциативный ряд при упоминании о ГОА.

ГОА

Именно по этому мой выбор отдыха пал именно на ГОА а не приевшиеся до скрежета зубовного Египет или Турцию. Но, сразу оговорюсь, для отдыха на ГОА нужен правильный настрой. Я бы даже сказал желание именно такого вида отдыха. Надо сразу быть настроенным на то что вас ожидает в ГОА. ГОА это вам не Турция.

Стоимость обеда в краковском кафе будет равняться стоимости чашечки кофе и кусочка пирога в Австрии.

Стоимость обеда в краковском кафе будет равняться стоимости чашечки кофе и кусочка пирога в Австрии.

 кафе

Польская кухня очень богата, от супа с непривычным нашему уху названием «Журик» до творожника с цукатами и шоколадом, от гуляша и паприкаша до торта «Пишингер» из хрустящих вафель.
К сожалению, туристам всегда не хватает времени. Ведь столько всего нужно успеть: насладиться неповторимой атмосферой города, увидеть всевозможные достопримечательности, сделать множество фото на память и, наконец, купить сувениры.