Monthly Archives: Март 2013

Отдых в Камбодже — храмы Ангкора

Не путать с компотом.

отдых, камбодже, храм, ангкора
 

Дайвинг, сухопутный туризм, храмы Ангкора. Можно объездить всю страну за две недели. Можно полюбоваться на белых пресноводных дельфинов. Побывать на крокодиловой ферме. Особо рисковые могут посмотреть, как доят змей и отведать коктейль из трех видов змеиных ядов с добавлением четвертого яда. Нашей любимой водочки. С декабря по март самая хорошая погода. Фруктов там!!! Круглый год фрукты. Перечислим. Царственный мангустан. Ужасный и притягательный дуриан. Саподилла. Очень сочный, кисло-сладкий фрукт. Чужак, американец, но прижился на чужой земле. Манго.

Туры — ч. 2

Вам можно услышать, узреть и практически испытать на вкус совсем другой, незнакомый мир, познакомиться с новейшей и умопомрачительной культурой, ощутить другой ритм жизни, поприсутствовать на необыкновенных праздничках, принять роль в загадочных ритуалах.В зимнее время вы можете посетить несколько материков: Австралия, Африка, Южная Америка, Азия.

Туры - ч. 2

Изберите то место, которое больше завлекает вас, почитайте о нем, изучите, какие исторические,да природные монументы вы можете поглядеть в поездке. Не помешает, естественно, почитать о местных (о)бычаях и выучить (н)есколько расхожих фраз на языке той страны, куда планируется маршрут поездки.

Краков. Когда голову оценили, оказалось, что стоит она 500 тысяч евро.

Кстати она не несет в себе никакой информационной нагрузки или мифического значения.

Краков. Когда голову оценили, оказалось, что стоит она 500 тысяч евро.

Это просто дорогостоящий подарок городу. Когда голову оценили, оказалось, что стоит она 500 тысяч евро. Напротив Кафедрального собора воздвигнут памятник выдающемуся поэту Польши Адаму Мицкевичу в 100-ю годовщину рождения поэта. За всю свою жизнь Мицкевич ни разу не посетил Краков. И только после его смерти, прах поэта был перевезен из Парижа и погребен на Вавельском холме.

Лондон. Посетить собор можно в любое время

Посетить можно крепость каждый день с 9.00 утра до17.00.

Лондон. Посетить собор можно в любое время

Взрослый билет стоит двенадцать фунтов стерлингов, а детский 9.
Собор Святого Павла привлекает туристов, что он считается резиденцией Епископа Лондона. В соборе имеются уникальные галереи, в частности Галерея шепотов. Для этого собора характерна акустика, что сказав шепотом можно услышать в другом конце. Так же здесь находится самый большой колокол в Европе, который можно услышать в час дня. Посетить собор можно в любое время, кроме воскресенья, так как по воскресеньям тут проходят платные концерты.

Краков. Если пройти по центру города, мимо ратуши, можно увидеть черную железную голову

С тех пор хейнал современные трубачи заканчивают играть на той ноте, на которой оборвалась жизнь спасителя города.

Краков. Если пройти по центру города, мимо ратуши, можно увидеть черную железную голову

Трубач играет на две стороны света – сначала на одну, потом на другую. Современные трубачи — это реально работающие по сменам люди, получающие жалование. Еще одной достопримечательностью собора являются солнечные часы. Архитектура Кафедрального собора сочетает в себе готику, ренессанс и барокко. Справа от Кафедрального собора расположился костел Святой Барбары. Костел заложен в 13 веке Петром Вышем, краковским епископом. Перед костелом установлен памятник студенту. В Кракове проживает 200 тысяч человек, из них 50 тысяч студентов.

Почему ГОА?

Отдых здесь не предусматривает оседлость.

Почему ГОА?

Не смотря на то что ГОА штат Индии,все таки это не совсем Индия. ГОА это самый богатый индийский штат. В ГОА стягиваются индийцы со всей страны что бы повысить свое финансовое положение в туристический сезон. В ГОА нет извечной индийской грязи,нет побирушек и именно эти самые признаки приятно отличают ГОА от остальной Индии. И вообще ГОА сильно смахивает на Европу. Только экзотических впечатлений здесь куда как больше. Если вы собираетесь передвигаться по стране на арендованном транспорте,то будьте готовы к тому,что движение здесь левостороннее и правил этого самого движения в общем то не существует.